15AH, San Francisco

California, United States.

Send Your Mail At:

[email protected]

Working Hours

Mon-Sat: 9.30am To 7.00pm

dexterdance.ru

Все файлы тут.

Category Archive Mp3

Организация торговли фрукто-ягодными кондитерскими товарами и конфетными изделиями

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Торговля - это форма товарного обращения, совокупность специфических хозяйственных и технологических операций, обеспечивающих обслуживание процесса обмена, осуществляемого посредством денег. Роль торговли чрезвычайно велика. Она оказывает влияние на объем и структуру производства товаров, улучшение их ассортимента и повышение качества. Торговля активно воздействует на потребителя, воспитывает разумные потребности их вкусы, широко пропагандирует новые товары. Она связана с денежными обращениями и финансовой системой страны. От правильной организации, степени удовлетворения спроса покупателей зависит организация торговли фрукто-ягодными кондитерскими товарами и конфетными изделиями регулярное поступление денежных средств в банки.

ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Горислава
Размер: 56.89 Mb
Скачали:69769
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

Ресторан — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные. Отличается повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха посетителей. По ассортименту реализуемой продукции рестораны могут специализироваться как:


Совершенствование организации труда в магазине неразрывно связано с улучшением условий труда работников, которые в значительной мере определяют их работоспособность и утомляемость.

СКАЧАТЬ ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

При индивидуальной организации рабочих мест за каждым продавцом закрепляются место отпуска товаров, товары, оборудование, инвентарь инструментарий. Пастила — легкое и пышное фруктово-ягодное кондитерское изделие. В процессе технологической обработки из какао-бобов получают три основных полуфабриката: Автомобили, повозки, тара и брезенты в соответствии с п.

В процессе обслуживания покупателя кассир контролер-кассир, продавец обязан определить общую сумму покупки и назвать ее, получить от покупателя деньги за товары и выполнить следующее:.

Например, вес нетто упаковки с печеньем, пряниками, вафлями занижен за счет использования более плотной бумаги. Шоколадно-ореховая и сбивная Шоколадно-ореховая и ликерная Шоколадно-ореховая и марципа-новая Прохладительная и фруктово-ягодная Птичье молоко Ереванская Петушок Кармен Мягкая карамель.

Массу охлаждают до С, ароматизируют, раскатывают в жгуты на специальных ма-шинах и разрезают на квадратики, прямоугольники, ромбики и завертывают. Другие документы, подобные "Организация продажи кондитерских изделий". Известен состав для производства ликерных конфет, где с целью повышения пищевой ценности и качества изделий в сахарный сироп вводят водно-спиртовой экстракт лекарственных трав.

Рабочее место продавца - это часть площади торгового зала магазина, оснащенная торговым оборудованием и приспособлениями для выкладки товаров организация торговли фрукто-ягодными кондитерскими товарами и конфетными изделиями обслуживания покупателей.



ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако во многих кондитерских изделиях, где ограничено температурное воздействие, витамины сохраняются хорошо. Экономичность товароснабжения характеризуется минимальными расходами на транспортировку, высокой оборачиваемостью товаров, их сохранностью и снижением затрат на реализацию.

Готовую карамельную массу охлаждают, добавляют в нее красители, кислоты и ароматические эссенции, после чего проминают для равномерного распределения добавок, а затем подают в обкаточную машину для образования карамельного батона.






СКАЧАТЬ ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ БЕСПЛАТНО

ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К изделиям, цвет которых преимущественно определяется природными модифицированными красящими веществами, относятся фруктово-ягодные изделия варенье, повидло, джемы, конфитюры, фруктово-ягодный мармелад, шоколадные изделия и какао.

При этом кассир контролер-кассир, продавец перед началом работы на ККМ должен:. Поверхность глянцованного драже - гладкая, неправильная форма допускается для драже с ликерными и ореховыми корпусами, с цукатами и т.



ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В качестве вкусовых добавок в начинку вводят фруктовые и ягодные заготовки, тертый орех, какао-порошок, молоко и др. В зависимости от организации труда рабочие места продавцов подразделяются на индивидуальные и бригадные. Плоды и части плодов хорошо проваренные, но не разваренные что допускается только в 1-м сорте.



ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СКАЧАТЬ
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Основными принципами при разработке новой технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов лекарственных растений являются:. Шум оказывает отрицательное воздействие не только на работников магазина, но и на покупателей.

Снизить концентрацию пыли можно при помощи вытяжной вентиляции.


ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО