15AH, San Francisco

California, United States.

Send Your Mail At:

[email protected]

Working Hours

Mon-Sat: 9.30am To 7.00pm

dexterdance.ru

Все файлы тут.

Category Archive Класс

Гост р исо 898 1 2014

Болты, винты и шпильки установленных классов прочности с крупным и мелким шагом резьбы - М. Центр нормативно-технической документации информации ЦНТИ Магазин технической литературы и стандартов. Болты, винты и шпильки установленных классов прочности с крупным и мелким шагом резьбы ГОСТ Гост р исо 898 1 2014 Механические свойства крепежных изделий из углеродистых и легированных сталей. Болты, винты и шпильки установленных классов прочности с крупным и мелким шагом резьбы GOST ISO Mechanical properties of fasteners made of carbon steel and alloy steel. Bolts, screws and studs of specified property classes with coarse and fine pitch thread. Введен впервые Дата начала действия:

ГОСТ Р ИСО 898 1 2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: lossautio
Размер: 24.51 Mb
Скачали:95242
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ГОСТ Р ИСО 898 1 2014

Болты, винты и шпильки установленных классов прочности с крупным и мелким шагом резьбы. Mechanical properties of fasteners made of carbon steel and alloy steel. Bolts, screws and studs of specified property classes with coarse and fine pitch thread. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены в ГОСТ 1. Основные положения" и ГОСТ 1. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.


Установочные винты и аналогичные резьбовые крепежные изделия установленных классов твердости с крупным и мелким шагом резьбы.

СКАЧАТЬ ГОСТ Р ИСО 898 1 2014

Для крепежных изделий классов прочности 4. Предельные размеры для наружной и внутренней резьб общего назначения. Номер пункта Механические и физические свойства Класс прочности 4. Цинк - ламельное покрытие по ISO Номинальный диаметр резьбы dмм. N П Гост р исо 898 1 2014 принятие проголосовали: В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями.

Таблица 8 — Испытательная серия FF1 — готовые болты и винты с полной нагрузочной способностью. Покрытия, нанесенные методом горячего цинкования. Крепежные изделия болты, винты и шпильки оцениваются на соответствие требованиям настоящего стандарта только в указанном температурном диапазоне.



ГОСТ Р ИСО 898 1 2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для болтов и винтов с фланцем маркировку следует наносить на фланец, если процесс изготовления не позволяет нанести маркировку на верхней поверхности головки. Таблица 6 - Минимальные разрушающие нагрузки. Таблица 1 - Отношение номинального значения предела текучести к номинальному значению предела прочности. Твердость по Роквеллу, HRC.






СКАЧАТЬ ГОСТ Р ИСО 898 1 2014 БЕСПЛАТНО

ГОСТ Р ИСО 898 1 2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Испытание на ударный изгиб проводят в соответствии с ISO Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Центр нормативно-технической документации информации ЦНТИ Магазин технической литературы и стандартов.

В соответствии с ISO Углеродистая сталь или углеродистая сталь с добавками. Товарный знак изготовителя также рекомендуется наносить на изделия, которые не маркируют символом класса прочности.



ГОСТ Р ИСО 898 1 2014

ГОСТ Р ИСО 898 1 2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Таблица 9 — Испытательная серия FF2 — Готовые шпильки с полной нагрузочной способностью. Углеродистая сталь, закаленная и отпущенная. Рисунок 6 - Обработанный испытательный образец для испытания на растяжение d - номинальный диаметр резьбы; - диаметр обработанного испытательного образцано по возможности 3 мм ; b - длина резьбы ; - исходная базовая длина обработанного испытательного образца: Значения для других классов прочности представлены в таблице С.

Номинальный диаметр резьбы dмм. Приложение Гост р исо 898 1 2014 справочное Сведения о соответствии межгосударственных стандартов.



ГОСТ Р ИСО 898 1 2014 СКАЧАТЬ
ГОСТ Р ИСО 898 1 2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Р ИСО 898 1 2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Для измерения длины крепежное изделие должно быть расположено в вертикально установленном измерительном приборе со сферическими наконечниками или используют любой другой подходящий метод. К ним относят болты и винты, имеющие низкую или потайную головку см.

Гост р исо 898 1 2014 и калибровка силоизмерительных систем. В основном две геометрические характеристики вызывают уменьшение нагрузочной способности крепежных изделий по отношению к разрушающей нагрузке резьбы: Для шпилек с посадкой с натягом применяют маркировку класса прочности на гаечном конце, и товарный знак изготовителя можно не наносить. Предел прочности R должен удовлетворять требованиям, установленным в таблице 3.


ГОСТ Р ИСО 898 1 2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО