15AH, San Francisco

California, United States.

Send Your Mail At:

[email protected]

Working Hours

Mon-Sat: 9.30am To 7.00pm

dexterdance.ru

Все файлы тут.

Category Archive Для

Санпин для школьных столовых с изменениями на 2016 год

В соответствии с Федеральным законом от Утвердить санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. Ввести в действие указанные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы с 1 сентября года. С момента введения СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила направлены на охрану здоровья обучающихся при осуществлении деятельности по их обучению и воспитанию в общеобразовательных учреждениях.

САНПИН ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ С ИЗМЕНЕНИЯМИ НА 2016 ГОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Иннокентий
Размер: 17.70 Mb
Скачали:73386
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ САНПИН ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ С ИЗМЕНЕНИЯМИ НА 2016 ГОД

Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Ввести в действие указанные санитарные правила с 1 октября года.


В вузах России планируют ввести новую специальность.

СКАЧАТЬ САНПИН ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ С ИЗМЕНЕНИЯМИ НА 2016 ГОД

Для создания условий пребывания детей с ограниченными возможностями здоровья в строящихся и реконструируемых зданиях в общеобразовательных организаций предусматриваются мероприятия по созданию доступной безбарьерной среды. Мыть руки в производственных ваннах не допускается. Полный текст документа будет доступен вам, как только оплата будет подтверждена.

Синтетические и полимерные покрытия должны быть морозоустойчивы, оборудованы водостоками и должны быть изготовленными из материалов, безвредных для здоровья детей.

Классные доски должны иметь лотки для задержания меловой пыли, хранения мела, тряпки, держателя для чертежных принадлежностей. При устройстве бассейнов санпин для школьных столовых с изменениями на 2016 год общеобразовательных учреждениях планировочные решения и его эксплуатация должны отвечать гигиеническим требованиям к устройству, эксплуатации плавательных бассейнов и качеству воды.

Макаронные изделия, сахар, соль хранят в таре поставщика на стеллажах или подтоварниках. В игровых комнатах мебель, игровое и спортивное оборудование должно соответствовать ростовым данным обучающихся. В учебных секциях блоках для обучающихся 1 - 4 классов размещают: Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки.

Супы сладкие и супы-пюре из плодов и ягод консервированных, сушеных.



САНПИН ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ С ИЗМЕНЕНИЯМИ НА 2016 ГОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Восстанавливать сухую смесь или КМС следует по мере реализации мягкого мороженого. В учреждениях интернатного типа питание обучающихся организуется в соответствии с режимом дня. Настоящие санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности.



Питание в детских садах и школах: какие изменения?


СКАЧАТЬ САНПИН ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ С ИЗМЕНЕНИЯМИ НА 2016 ГОД БЕСПЛАТНО

САНПИН ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ С ИЗМЕНЕНИЯМИ НА 2016 ГОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки. Салаты из маринованных, квашеных, соленых овощей и фруктов. Все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование должно находиться в исправном состоянии.

Хранят уборочный инвентарь в отведенном для этих целей месте. Разливать напитки в буфете не допускается. В общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, при малой наполняемости классов допускается использование учебных кабинетов по двум и более дисциплинам.



САНПИН ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ С ИЗМЕНЕНИЯМИ НА 2016 ГОД

САНПИН ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ С ИЗМЕНЕНИЯМИ НА 2016 ГОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Допускается выделение учебно-опытной зоны. Санитарно- техническое оборудование подлежит ежедневному обеззараживанию. Новые изменения должны улучшить уже имеющиеся требования, установленные для школ ранее. Ежедневно в обеденном зале вывешивают утвержденное руководителем образовательного учреждения меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.

Устанавливаются единые санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.



САНПИН ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ С ИЗМЕНЕНИЯМИ НА 2016 ГОД СКАЧАТЬ
САНПИН ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ С ИЗМЕНЕНИЯМИ НА 2016 ГОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

САНПИН ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ С ИЗМЕНЕНИЯМИ НА 2016 ГОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Санитарное состояние помещений пищеблока следует поддерживать с учетом санитарно-эпидемических требований к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях. Требования к устройству и содержанию помещений. В общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, допускается организация медицинского обслуживания на фельдшерско-акушерских пунктах и амбулаториях.

Использование ртутных термометров не допускается. В цехах для приготовления холодных блюд, мягкого мороженого, в кондитерских цехах, где осуществляется приготовление крема и отделка тортов и пирожных, рекомендуется установка бактерицидных ламп.


САНПИН ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ С ИЗМЕНЕНИЯМИ НА 2016 ГОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО