15AH, San Francisco

California, United States.

Send Your Mail At:

[email protected]

Working Hours

Mon-Sat: 9.30am To 7.00pm

dexterdance.ru

Все файлы тут.

Category Archive Для

Птэ ржд 2015

Мои птэ ржд 2015 игры. Изменения в ПТЭ год. О внесении изменений в Правила технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации, утвержденные приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 21 декабря г. Последний раз редактировалось Admin; Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению. N В соответствии с пунктом 5.

ПТЭ РЖД 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Капитолина
Размер: 54.47 Mb
Скачали:88475
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ПТЭ РЖД 2015

Правила технической эксплуатации ПТЭ железных дорог - основополагающий документ, регламентирующий основные показатели эксплуатации железнодорожного транспорта России. На текущий момент действует редакция ПТЭ с изменениями от 7 мая года. Правила технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации далее - Правила разработаны в соответствии с Федеральным законом от 10 января г. Настоящие Правила устанавливают систему организации движения поездов, птэ ржд 2015 сооружений и устройств инфраструктуры железнодорожного транспорта, железнодорожного подвижного состава, а также определяют действия работников железнодорожного транспорта при технической эксплуатации железнодорожного транспорта Российской Федерации общего и необщего пользования далее - железнодорожный транспорт.

Настоящие Правила обязательны для выполнения всеми организациями индивидуальными предпринимателями, выполняющими работы оказывающие услуги для пользователей услугами птэ ржд 2015 транспорта, связанные с организацией или осуществлением перевозочного процесса, а также работы услугисвязанные с ремонтом железнодорожного подвижного состава и технических средств, используемых на железнодорожном транспорте, охраной объектов железнодорожного транспорта и грузов, их работниками далее - работники железнодорожного транспорта.

Техническая эксплуатация сооружений и устройств путевого хозяйства осуществляется в соответствии с приложением N 1 к птэ ржд 2015 Правилам.


Высота подвеса контактного провода вне искусственных сооружений должна быть не менее:

СКАЧАТЬ ПТЭ РЖД 2015

Расстояние между осями смежных железнодорожных путей на станциях железнодорожных путей необщего пользования на прямых участках железнодорожных путей должно быть не менее мм. О предстоящем закрытии перегона на однопутном участке, а на двухпутном и многопутном одного или нескольких железнодорожных путей владелец инфраструктуры не позднее чем за 10 птэ ржд 2015 уведомляет соответствующих руководителей работ.

Ввод устройств в действие по окончании работ производится дежурным по железнодорожной станции на основании:. N ФЗ "О железнодорожном транспорте в Российской Федерации" повышение квалификации работников железнодорожного транспорта, производственная деятельность которых непосредственно связана с движением поездов, осуществляется за счет средств работодателей.

Лицензия зарегистрирована на scbist. Порожние транспортеры, имеющие восемь и более осей, а также порожние и груженые транспортеры сцепного типа грузоподъемностью т типы и грузоподъемностью т тип при следовании их в поездах весом птэ ржд 2015 трех тысяч тонн разрешается ставить только в последнюю четверть состава поезда. Настоящие Правила птэ ржд 2015 систему организации движения поездов, функционирования сооружений и устройств инфраструктуры железнодорожного транспорта, железнодорожного подвижного состава, а также определяют действия работников железнодорожного транспорта при технической эксплуатации железнодорожного транспорта Российской Федерации общего и необщего пользования далее - железнодорожный транспорт.



ПТЭ РЖД 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не допускается исполнение обязанностей работниками железнодорожного транспорта, находящимися в состоянии алкогольного, токсического или наркотического опьянения. Техническая эксплуатация сооружений и устройств технологического электроснабжения железнодорожного транспорта осуществляется в соответствии с приложением N 4 птэ ржд 2015 настоящим Правилам.

На однопутных перегонах, оборудованных автоблокировкой или АЛСН, применяемой как самостоятельное средство сигнализации и связи, на двухпутных и птэ ржд 2015 перегонах, оборудованных постоянно действующими устройствами для организации движения по неправильному железнодорожному пути по сигналам локомотивного светофора, если ДНЦ не может изменить направление движения и открыть выходной светофор вследствие показания занятости перегона при фактической его свободности, закрывать действие автоблокировки не требуется.



ПТЭ 2015


СКАЧАТЬ ПТЭ РЖД 2015 БЕСПЛАТНО

ПТЭ РЖД 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Порожние транспортеры, имеющие восемь и более осей, а также порожние и груженые транспортеры сцепного типа грузоподъемностью т типы и грузоподъемностью т тип при следовании их в поездах весом более трех тысяч тонн разрешается ставить только в последнюю четверть состава поезда.

В составы поездов разрешается включать груженые транспортеры грузоподъемностью до т включительно. Для проверки правильности размещения грузов на открытом железнодорожном подвижном составе птэ ржд 2015 местах массовой погрузки на железнодорожных путях общего и необщего пользования, в морских птэ ржд 2015 речных портах, на железнодорожной станции перегрузки устанавливаются габаритные ворота.

Право на управление подвижными единицами подтверждается свидетельством Приказ МПС России от 11 ноября г.



ПТЭ РЖД 2015

ПТЭ РЖД 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сооружения, устройства, механизмы и оборудование железнодорожного транспорта должны соответствовать утвержденной проектной документации и техническим условиям. В соответствии с пунктом 3 статьи 25 Федерального закона от 10 января г. При производстве работ на железнодорожном пути, в том числе развернутым фронтом, а также на кривых участках малого радиуса, в выемках и других местах с плохой видимостью сигналов и на участках с интенсивным движением поездов птэ ржд 2015 работ обязан установить связь телефонную или по радио с сигналистами.

Владелец инфраструктуры и перевозчик в соответствии с пунктом 1 статьи 24 Федерального закона от 10 птэ ржд 2015 г.



ПТЭ РЖД 2015 СКАЧАТЬ
ПТЭ РЖД 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПТЭ РЖД 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Подключение терминального и другого оборудования к информационно-вычислительным системам, используемым на железнодорожном транспорте, осуществляется владельцем таких систем. Сигналисты и руководители работ должны иметь носимые радиостанции, при необходимости могут использоваться устройства мобильной радиосвязи. Выгруженные или подготовленные к погрузке около железнодорожного пути грузы должны быть уложены и закреплены так, чтобы габарит приближения птэ ржд 2015 не нарушался.

Основные определения 3 III. В процессе ремонта железнодорожного пути и платформ без прекращения движения не допускается изменять установленные нормы расстояний от уровня верха головки птэ ржд 2015 до верха пассажирских и грузовых платформ, а также от оси пути до края платформ.


ПТЭ РЖД 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО